当前位置: 首页    > > 就业动态

重庆电信职业学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会

作者:     发布时间:2021-12-09 09:43


我校召开2022届毕业生就业创业工作推进会


    

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,落实党中央、国务院决策部署,健全就业创业促进机制,推动就业创业工作提质增效,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。我校2022届毕业生就业创业工作推进会于2021年12月6日在B501会议室召开校党委副书记、校长曹继建,党委书记、督导专员张勇刚,常务副校长郭少东校党委副书记、副校长代敏出席会议相关职能部门负责人、二级学院党政领导参加会议。会议由学工部部长潘妮主持。


会上潘妮我校2021届毕业生就业创业工作整体情况二级学院就业创业工作年度考核办法2022届毕业生就业启动工作等方面进行汇报和解读,2022届就业形势进行了分析


曹继建对2021届毕业生就业工作和二级学院就业创业工作年度考核办法等工作表示肯定。他强调,各二级学院具体工作情况,采用量化的方式考核就业创业工作水平是学校不断改进工作、管理方式的体现。在就业创业工作中不能光喊口号,口号的实现要靠不厌其烦、艰苦卓绝的努力,要充分发挥主观能动性,不断调整工作方法和思路,建立健全工作创新机制以提高就业创业水平、调动全校上下工作积极性,一步一个脚印往前走,千方百计促进毕业生就业创业,开创毕业生就业创业新局面,向社会、国家交出一份满意答卷。



张勇刚在总结讲话中就学校就业创业工作提出两点要求:一是提高认识、提高政治站位、高度重视我校毕业生就业创业工作要把就业创业工作年度考核办法作为“指挥棒”来衡量就业创业工作目标的实现效果学校的一切教育教学工作都要为就业创业工作服务,学校要根据社会岗位需求,不断进行专业的改造和动态调整。二是齐抓共管、尽心尽力做好毕业生就业创业工作全校要上下一心、共同努力,提前谋划部署以就业创业工作年度考核指标为抓手,全力促进我校毕业生更加充分、高质量的就业。



上一篇:重庆电信职业学院2022届毕业生就业阶段性工作通报部署会

下一篇:重庆电信职业学院就业大讲堂暨重庆市高校就业创业专家库教师巡讲会系列讲座成功举办